Coloque a gelatina de molho em água fria. Leve a lume forte uma caçarola com água, a manteiga, o sal e uma colher de ...

01-04-2003

Ala para a subida

Águeda

Ala Arriba, 0 - Águeda, 2 Ala para a subida Campo das Predigueiras, em Mira. Árbitro: Soares Dias. Auxiliares: Mário Ribeiro e Ricardo Andrade. Equipa do CA da AF Porto. ALA ARRIBA: Maia; Artur, Cassamá, Chiquita e Marco (Sassi, 80m); Tavares, Martins (Quinzana, 80m), Bé e Pedro Leal; Queirós (Aziz, 73m) e Serginho. Treinador: Carlos Maricato. ÁGUEDA: Sandro; Carmindo, Sérgio, Pedro Seabra e Arsénio; Rebelo (Agi, 57m), Freitas, Ricardo Pinto (Miguel Mota, 69m), e Valter (Roberto, 92m); Tozé e Carlos Rui. Treinador: Fernando Reis. Ao intervalo: 0-0 Marcadores: Miguel Mota (77m) e Valter (88m). Disciplina: cartão amarelo a Ricardo Pinto (27m), Martins (30m), Chiquita (63m), Queirós (64m), Freitas (67m) e Artur (74m). Este era um jogo de capital importância para o Águeda que, em caso de vitória e se o Mangualde perdesse, podia fazer, desde logo, a festa da subida de divisão. Numa partida em que a atitude e dinâmica estiveram na base da vitória, o tão almejado desiderato foi alcançado, para gáudio dos mais de 300 adeptos aguedenses que se deslocaram a Mira. No primeiro tempo, os Galos do Botaréu acusaram alguns níveis de ansiedade, ao contrário do Ala Arriba que, sem ter nada a ganhar ou a perder, por duas vezes, esteve perto do golo. As entradas de Agi e Miguel Mota trouxeram para a segunda parte um Águeda totalmente diferente, tendo então praticado um futebol prático e objectivo. Não foi por isso de estranhar o primeiro golo da partida, precisamente apontado por Miguel Mota, num remate de fora da área. A confirmação da vitória e da subida foi dada por Valter, já muito perto do final da contenda, o que levou ao rubro todos os adeptos presentes. Soares Dias saiu prejudicado pela má prestação dos seus auxiliares. (30 Abr / 10:51) JB/SP